注册 | 登录 | 免费发布信息

太原切换城市

    接受新人根据自己时间做活动协助发单员

    兼职类别:传单派发
    工资待遇:150元/天
    兼职地区:太原全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2018-01-07
    报名方式:
    (1)想兼职此工作的朋友请直接一申请职位并投递简历一即可参与!
    (2)请直接一致电联系仪经理一即可参与!名额有限,非诚勿扰,长期用人,表现好可长期合作!

    一、工作性质:寒暑假期间、平时、周末、节假日前来工作均可,每个工作地点需要2-5人,如几个朋友或同学一起来报名可安排在一起工作的!
    二、工作时间:兼职人员可根据自己的业余时间来参加工作即可,周一到周日每天都有活动在做,想来工作几天根据自己的意愿时间调配,有事可以不来的。每次活动时间大概为4-6个小时左右完成,早9点一晚6点左右完成,可自由选择来工作半天班或全天班均可!
    三、工作要求:有无经验均可参与,接受新人,男女不限,身高不限,学历不限,年龄三十岁以下,五官端正,有责任心,重要是服从管理的,在校学生优先录用!
    四、工资待遇:当日算清,工资日结。管午餐一顿!
    五、工作地点:可根据个人情况就近分配上岗,太原市区,郊区均可就近安排工作的!
    六、岗位职责:(主要负责在活动现场疏导人群进出活动场地,协助维持一下现场秩序,不要太混乱,以及帮忙布置装饰现场;如铺地毯;摆放桌子/椅子;张贴海报;整理物品;和在人流量大的地方派发一些活动宣传资料单页和小礼品给来往人群顾客等简单工作的,无任务要求,轻松简单不累。)
联系时请说明信息来自 太原111兼职网
    联系方式
    Email:26548594864@qq.com
    联系人:赵经理
    广告服务联系我们